Prediksi Skor PS Keluarga vs Sriwijaya FC | Prediksi Terpercaya

Prediksi Skor PS Keluarga vs Sriwijaya FC | Prediksi Terpercaya, Prediksi PS Keluarga vs Sriwijaya FC, Prediksi Bola PS Keluarga vs Sriwijaya FC, Prediksi Jitu PS Keluarga vs Sriwijaya FC, Prediksi Akurat PS Keluarga vs Sriwijaya FC, Prediksi Pasti PS Keluarga vs Sriwijaya FC, Prediksi Tepat PS Keluarga vs Sriwijaya FC, Jadwal Pertandingan PS Keluarga vs Sriwijaya FC.

Pertandingan Piala Indonesia akan menghadapkan PS Keluarga versus Sriwijaya yang akan diadakan pada 7 Februari 2019. Pertandingan ini akan dilangsungkan di Mini USU Fase (Medan)

Bertemu dengan Sriwijaya, bisa menjadi misi berat untuk scuad USU. Mereka mesti membuat sekitar empat gol supaya maju ke set setelah itu. Masalahnya pada leg pertama USU menerima kekalahan telak dengan score 6-2. Diperkirakan pelatih USU akan mengintruksikan pemainnya untuk bermain menyerang semenjak awal pertandingan untuk membidik defisit gol yang cukuplah banyak itu.

Sriwijaya FC ialah team yang berbasiskan di Palembang. Team yang musim kemarin sudah sempat diatasi Rahmad Darmawan serta Angel Alfredo Vera ini tengah dalam waktu transasi. Pada awal musim pertandingan 2018, Laskar Wong Kito tampak demikian gagah. Deretan pemain bintang ada di scuad Sriwijaya. Akan tetapi di pertengahan musim, muka Sriwijaya FC mulai bertukar. Beberapa pemain pergi termasuk juga Makan Konate serta Hamka Hamzah. Sang pelatih Rahmad Darmawan pun ikut pergi.

Akan tetapi keadaan itu kelihatannya tidak punya pengaruh lumayan besar buat Sriwijaya mengingat hasil pertandingan leg pertama lantas, kami memprediksi pertandingan kesempatan ini, Keluarga USU akan tidak dapat menyusul defisit gol yang telah dibuat Sriwijaya pada pesta gol waktu lalu.

Head To Head :
30/01/19 ~ Sriwijaya 6 – 2 Keluarga USU

Lima Pertandingan Terakhir PS Keluarga :
05/07/18 ~ Keluarga USU 3 – 0 Mandailing Raya
04/12/18 ~ PesPes1 – 2 Keluarga USU
30/01/19 ~ Sriwijaya 6 – 2 Keluarga USU

Lima Pertandingan Terakhir Sriwijaya :
29/10/18 ~ Sriwijaya 4 – 0 Perseru Serui
02/11/18 ~ Persela 3 – 0 Sriwijaya
12/11/18 ~ Sriwijaya 2 – 0 Barito Putera
17/11/18 ~ PS TIRA 3 – 0 Sriwijaya
24/11/18 ~ Persija 3 – 2 Sriwijaya

Prediksi Skor PS Keluarga vs Sriwijaya :
0 – 2
Handicap : 1 – 0
Over / Under : 2 3/4
Tips : Sriwijaya / Under