Vincent Kompany Akan Terus Bertahan Bersama Man City

Vincent Kompany Akan Terus Bertahan Bersama Man City – Kontrak Vincent Kompany dengan Manchester City bakal lekas usai. The Citizens masih menanti hingga sampai akhir musim untuk mengupas kontrak kaptennya itu.

Kompany jadi pahlawan City waktu menuai kemenangan 1-0 atas Leicester City di kelanjutan Liga Inggris. Dalam kompetisi di Etihad Tingkat, Selasa (7/5/2019) dini hari WIB, sepakan jarak jauh bek 33 tahun itu bersarang ke gawang The Foxes.

Gol itu adalah yang pertama dari Kompany untuk City di Liga Inggris musim ini. Dengan penambahan tiga point kesempatan ini, team arahan Josep Guadriola kembali pada tempat paling atas klassemen Liga Inggris dengan perolehan 95 angka, unggul sebiji point dari Liverpool.

Kompany menyatakan diri masih dapat berikan andil maksimum buat City. Pada musim ini, ia kalah berkompetisi dengan Aymeric Laporte atau John Stones untuk isikan pos bek tengah Man City.

Dengan demikian, lumrah jika hari depan Kompany dispekulasikan. Ditambah lagi kontraknya bakal usai akhir musim ini. Bab kontrak Kompany, Guaridola juga berikan keterangan.

” Waktu akhir musim, kita bakal terlibat perbincangan dengan Kompany,

” Ia insan yang mengagumkan serta pribadi yang mengagumkan, ia banyak mendukung saya. Saya susah kalau kami tidak dapat kerap memainkannya dalam proses, namun kami tetap tahu kalau kami dapat mengandalkannya dengan pribadinya. “

” Club ini mesti mengucapkan terima kasih pada beberapa orang seperti Vincent dapat ada di tempat waktu ini. Diakhir musim, seusai final Piala FA, kami bakal bikin ketentuan terpilih untuk kedua pihak. “

” Saya menyebutkan awalnya kalau kami bakal menuntaskan musim ini serta sesudahnya kami bakal berdialog. Saya menyebutkan kepadanya tiga minggu atau satu bulan lalu, ” ia memasukkan.